Palermo Primavera, altro test da capolista. Oggi trasferta ad Avellino

Il Palermo Primavera non intende guardarsi alle spalle e ha oggi un'altra sfida di fondamentale importanza davanti al suo grande cammino: si gioca contro l'Avellino in trasferta, squadra che vede i playoff a solo un punto di distanza.

All'andata è stata una partita spettacolare, con gli irpini avanti di due reti e comunque incapaci di portare punti a casa, data la grande rimonta negli ultimi minuti dei rosanero per il 3-2 finale.

Quella vittoria ha dato stimoli importanti per il prosieguo della stagione e oggi il Palermo guida il Girone B del Campionato di Primavera 3 con 33 punti, a +3 dal Bari secondo, contro cui è incappato nell'unica sconfitta stagionale a fronte di 3 pareggi e 10 vittorie totali.

Oggi potrebbe essere un'occasione ghiotta per un nuovo allungo: il Bari sarà infatti impegnato contro il Potenza che è quarto in classifica, ma per i giovani rosanero sarà oggi tutt'altro che semplice.