Anticipi di B: vince il Catania, pari in Bari-Bologna

[caption id="attachment_2630" align="alignleft" width="200"]Catania, stadio Massimino Catania, stadio Massimino[/caption] Venerdì sera si sono giocati i due anticipi della trentasettesima giornata di Serie B, in campo Catania-Ternana e Bari-Bologna. Nella gara del 'Massimino', giocata alle ore 19, ad avere la meglio sono stati i padroni di casa che contro gli umbri hanno centrato la quinta vittoria consecutiva allontanandosi forse definitivamente dalla zona play-out. 2-0 il risultato finale determinato dal goal di Maniero nel recupero del primo tempo e dal raddoppio di Castro a un quarto d'ora dalla fine. Al 'San Nicola' invece dopo il vantaggio firmato da Masina il Bologna è rimasto in dieci per l'espulsione di Maietta già al 35' e nella stessa occasione il Bari ha agguantato il pareggio grazie al rigore trasformato da Caputo che ha fissato il risultato sull'1-1 finale. Al 70' rosso anche per Minala, subentrato all'inizio della ripresa al posto di Romizi. Nel recupero Bologna addirittura in nove a causa dell'espulsione di Buchel.