Il Palermo è primo, Nestorovski fa un'altra doppietta

ForzaPalermo ti racconta la partita dei rosanero, minuto per minuto

Amici lettori di ForzaPalermo.it, buon pomeriggio nella diretta testuale di Palermo - Virtus Entella. Una partita che serve ai rosa per dare continuità dopo la vittoria di Carpi. L'Entella è un avversario tosto e in grado di mettere in difficoltà qualsiasi squadra con la propria compattezza.

Poche persone presenti al "Barbera", mentre le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Il Palermo attaccherà verso la curva nord, l'Entella da sinistra verso destra.

IMMAGINE COMINCIA LA PARTITA!

4' Tiro dalla distanza di Palermo, la palla è deviata, quindi angolo per l'Entella

6' Palermo vicinissimo al gol con Chochev, che fa esplodere un sinistro che si spegne ad un soffio dal palo protetto da Iacobucci.

7' Crimi vicino al gol con un sinistro da dentro l'area, Posavec fa un miracolo mandando in angolo ma l'arbitro concede clamorosamente il rinvio dal fondo

15' Punizione di Coronado che mette in mezzo per i compagni, la difesa dell'Entella allontana la sfera

17' IMMAGINE Cartellino giallo per Jajalo che atterra Crimi in corsa, punizione interessante per l'Entella

19' TRAVERSA DI TROIANO! Su calcio di punizione di Crimi, Troiano colpisce di testa e prende la traversa, ma il guardalinee ha alzato la bandierina per il fuorigioco

20' TRAVERSA DI CORONADO! Il brasiliano supera in dribbling un avversario e si trova a tu per tu con il portiere, ma il tiro a giro finisce sulla traversa

21' Iacobucci miracoloso su Nestorovski! Il macedone tira a giro di destro, il portiere si allunga mandando in angolo

22' RIGORE PER IL PALERMO! Pellizzer TRATTIENE RISPOLI SU AZIONE DI CALCIO D'ANGOLO

22' IMMAGINE Pellizzer si becca anche il giallo

23' IMMAGINE GOOOL! NESTOROVSKI NON SBAGLIA! 1-0 PER IL PALERMO

26' Doppia occasione per il Palermo, Rispoli crossa in mezzo, la palla arriva a Morganella che tira, ma la difesa ribatte, poi Chochev ci prova dal limite, sempre il muro dell'Entella a rinviare

31' IMMAGINE angolo pericoloso per l'Entella, Rispoli allontana anticipando anche Posavec in uscita

33' Nestorovski resta a terra, interviene lo staff medico rosanero

35' De Luca cross in area, Posavec ci arriva e difende la sua porta

36' Nestorovski si procura un interessante punizione, Coronado sul pallone

37' Sulla punizione di Coronado, doppia carambola dentro l'area, ma la difesa dell'Entella riesce a spazzare

41' Morganella a terra, interviene lo staff medico

42' IMMAGINE Non ce la fa Morganella, esce e al suo posto entra Luca Fiordilino

45' Cross pericoloso di Brivio, De Luca colpisce di testa, ma non colpisce forte e Posavec può intervenire

45' IMMAGINE 2 minuti di recupero

47' Altro colpo di testa di Troiano da calcio d'angolo, para Posavec

FINISCE IL PRIMO TEMPO

Il Palermo sta vincendo la partita meritatamente, ma ha rischiato all'inizio concedendo due importanti occasioni all'Entella. Poi ha trovato la via del gol con Nestorovski su rigore e si è ben coperto non rischiando più nulla.

IMMAGINE RIPRENDE IL MATCH!

47' IMMAGINE giallo per Benedetti che ha fermato Rispoli in piena corsa, punizione dai 30 metri per il Palermo

48' IMMAGINE GOOOL DEL PALERMO! ILIJA NESTOROVSKI SU PUNIZIONE!

48' Magistrale punizione di Nestorovski, che ha uscito dal cilindra questa punizione precisa che ha punito Iacobucci incolpevole

52' Coronado supera in dribbling due avversari e viene steso, altra punizione per il Palermo

53' Il tiro di Coronado viene parato da Iacobucci, poi Rispoli tenta il cross che finisce con un nulla di fatto

55' Azione confusa dell'Entella, alla fine Fiordilino si conquista una punizione

58' Altra traversa di De Luca su un cross dalla destra, l'attaccante ha colpito bene la palla di testa

59' IMMAGINE cambio dell'Entella, entra Diaw al posto di Palermo

61' Cross di Rispoli in area, interviene Iacobucci

63' IMMAGINE ammonizione per Chochev per un fallo a centrocampo

64' Colpo di testa di Pellizzer dopo una punizione, palla che esce di molto

65' Protesta l'Entella per un presunto fallo di Cionek su Diaw all'interno dell'area di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla

67' IMMAGINE giallo per Coronado che ha fermato un avversario in contropiede

68' IMMAGINE giallo anche per Crimi per un fallo su Coronado a centrocampo

72' IMMAGINE Carlos Embalo entra al posto di Igor Coronado

76' IMMAGINE Nizzetto prende il posto di Crimi

77' Buona combinazione tra Nestorovski e Rispoli con il macedone che conclude alto

78' Embalo si mangia un gol da solo contro Iacobucci dopo un azione personale, il portiere avversario bravo a respingere il tiro dell'attaccante

80' Punizione di Nizzetto dal limite, para Posavec

80' IMMAGINE CARTELLINO ROSSO PER PELLIZZER! Il difensore si lascia cadere in area e si becca il secondo giallo

82' IMMAGINE  il giovane De Santis prende il posto di De Luca

84' Chochev calcia la punizione dal limite, ma la palla finisce ampiamente alta

87' IMMAGINE esce Nestorovski applaudito, entra Trajkovski

90' Contropiede del Palermo con Embalo che serve Rispoli e tutto solo tira a lato di Iacobucci

90' IMMAGINE 3 minuti di recupero

IMMAGINE FINISCE LA PARTITA! IL PALERMO VINCE 2-0

Il Palermo vince 2-0 grazie a Nestorovski e si porta in vetta alla classifica, una partita che nel secondo tempo il Palermo ha controllato ampiamente il risultato.