Rajkovic evita il k.o. Stellone ancora imbattuto

Il Palermo pareggia 1-1 in casa del Verona nell’anticipo della tredicesima giornata di Serie B. Al vantaggio di Di Carmine nel primo tempo, ha risposto nella ripresa Rajkovic

Primo tempo non esaltante con il Palermo in versione molto offensiva che non è riuscito a trovare i giusti spazi per poter fare male al Verona. Poco dopo la mezz’ora l’episodio che cambia la partita: Aleesami sbaglia un appoggio da rimessa laterale, favorendo la ripartenza di Matos che entrando in area serve sulla sinistra Di Carmine che batte Brignoli.

Il Palermo subisce il colpo e rischia di subire il 2-0 proprio alla fine del primo tempo evitato da un grande intervento di Bellusci su Crescenzi. Nel secondo tempo il Verona inizia bene ed in un paio di circostanze si rende pericoloso dalle parti di Brignoli, ma alla prima disattenzione dei veneti su calcio d’angolo il Palermo pareggia con Rajkovic.

Il Palermo timidamente prova a vincerla, ma alla fine è pareggio: la squadra di Stellone rimane al primo posto con 25 punti in classifica

LA CRONACA

IMMAGINE Si comincia. Calcio d'inizio alle 21:02

2' Cross dalla sinistra di Moreo per Nestorvski. Gioco pericoloso del macedone e punizione Verona.

4' Tiro dalla distanza di Jajalo di collo esterno. Palla a lato e rimessa dal fondo per i padroni di casa.

5' Cross dalla destra di Rispoli per la testa di Moreo. Silvestri manda in angolo.

IMMAGINE6' Calcio d'angolo Palermo.

IMMAGINE8' Nuovo angolo per il Palermo. Cross di Aleesami intercettato da Crescenzi.

IMMAGINE9' Fallo di Bellusci, punito con un giallo. Punizione per il Verona.

11' Cross di Rispoli dalla destra, respinta male del portiere che favorisce Trajkovski, il suo tiro a sua volta viene respinto ancora dalla difesa avversaria

15' Pestone involtario di Di Carmine su Rispoli inizialmente dolorante alla spalla.

18' Fallo a centrocampo di Moreo su Marrone.

20' Calcio di punizione per il Palermo per fallo commesso su Haas.

IMMAGINE21' Proteste del Palermo per un presunto colpo di mano in area di rigore avversaria, l'arbitro concede solamente l'angolo.

IMMAGINE22' Nuovo angolo per il Palermo, tiro di Trajkovski deviato dall'ex rosanero Dawidowicz.

25' Ripartenza di Matos. Tiro del giocatore del Verona che finisce a lato della porta di Brignoli.

26' Contropiede di Lee che però commette fallo su Falletti. Punizione Palermo.

27' Occasione Palermo. Cross dalla sinistra di Aleesami per Trajkovski. Silvestri respinge.

28' Punizione per i rosanero da posizione defilata. Calcia Trajkovski.

29' Silvestri in due tempi para il tiro di Trajkovski leggermente deviato dalla barriera.

IMMAGINE 31' GOL VERONA. Di Carmine servito da Matos, calcia con il destro alla sinistra di Brignoli. Verona in vantaggio

36' Matos spreca una potenziale azione di contropiede perdendo palla all'interno dell'area di rigore

39' Bello scambio Zaccagni-Crescenzi con il primo che poi in area dalla destra ha tentato la conclusione di sinistro parata da Brignoli

42' Bellusci con un ottimo intervento in scivolata in area su Crescenzi salva il Palermo dal doppio svantaggio

45' 1' minuto di recupero

47' Problemi per il portiere Silvestri, recupero allungato di due minuti

IMMAGINE ORE 21.52 FINE PRIMO TEMPO

Partita non molto entusiasmante: Palermo coraggioso ma in difficoltà davanti alla difesa avversaria mentre il Verona bravo a sfruttare le ripartenze

IMMAGINE ORE 22.09 INIZIA IL SECONDO TEMPO

51' Crescenzi entra in area sulla destra, Haas chiude in angolo

52' Verona vicino al raddoppio con un colpo di testa da calcio d'angolo che termina di poco fuori

59' IMMAGINE AMMONITO LEE

61' IMMAGINE CAMBIO  NEL PALERMO: ENTRA SALVI ESCE RISPOLI

66' Occasione Palermo: Trajkovski prova il tiro dal limite dell'area terminato fuori con deviazione

67' IMMAGINE GOL PALERMO: RAJKOVIC DI TESTA PAREGGIA I CONTI su cross di Trajkovski da calcio d'angolo

71' IMMAGINE CAMBIO NEL VERONA: ENTRA RAGUSA ESCE MATOS

74' IMMAGINE CAMBIO NEL VERONA: ENTRA LARIBI ESCE ZACCAGNI

77' IMMAGINE CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA PUSCAS ESCE NESTOROVSKI

78' OCCASIONE PALERMO: disattenzione dei due centrali del Verona, Moreo in area controlla palla e prova la girata che termina lontana dalla porta di Silvestri

84' IMMAGINE CAMBIO NEL VERONA: ENTRA PAZZINI ESCE LEE

86' PUSCAS VICINO AL GOL! Salvi crossa dalla destra, l'attaccante prova la girata senza trovare la porta

86' IMMAGINE CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA EMBALO ESCE TRAJKOVSKI

90' 3' minuti di recupero

ORE 22.58 FINE PARTITA. Il Palermo pareggia 1-1 in casa del Verona