CITTADELLA - PALERMO 2-0: Inizio di 2024 raccapricciante del Palermo

Cittadella e Palermo inaugurano il loro 2024 sfidandosi al Piercesare Tombolato, in una sfida d'alta quota che mette in palio punti importanti nella corsa alla promozione diretta. Corini conferma Graves come terzino destro e Nedelcearu accanto a Ceccaroni. In mezzo al campo torna dal primo minuto Stulac, accanto a Segre ed Henderson. Segui la nostra diretta Live minuto per minuto sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/forzapalermo.it

PRIMO TEMPO:

Ottavo minuto, Brunori lavora splendidamente un pallone in area e prova un pallonetto delizioso che si spegne di pochissimo sopra la traversa. Al 18esimo arriva il primo squillo del Cittadella, con Carriero che impegna Pigliacelli dalla distanza. 26esimo, errore madornale di Lund sulla battuta del fallo laterale, Pittarello va via a Ceccaroni, mette in mezzo, Pandolfi, con troppa libertà, gira in porta per l'1-0. 33esimo, Henderson aggancia e conclude verso la porta, col pallone che esce non di molto. Il primo tempo si conclude con il Cittadella avanti 1-0.

SECONDO TEMPO:

Primo minuto, e subito Palermo vicino al gol con Brunori, Kastrati respinge. Secondo giallo per Stulac, Palermo resta in 10 per quasi tutto il secondo tempo. Il Cittadella approfitta della superiorità numerica e aumenta il ritmo, rischiando di raddoppiare in un paio di circostanze, con la difesa del Palermo in bambola. A 10 dal 90esimo il Cittadella probabilmente la chiude, ancora una volta per una dormita collettiva in difesa, con Vita che conclude indisturbato praticamente a porta vuota. Notte fonda per i rosanero. Dopo 5 minuti di recupero si conclude il primo match del 2024 del Palermo, con una netta sconfitta per 2-0 a Cittadella

MARCATORI: 26' Pandolfi, 79' Vita

Cittadella (4-3-1-2): 36 Kastrati;  2 Salvi, 26 Pavan, 30 Negro, 24 Carissoni; 16 Vita, 23 Branca (cap.), 20 Carriero; 10 Cassano; 7 Pandolfi, 11 Pittarello.

A disposizione: 77 Maniero, 4 Angeli, 5 Mastrantonio, 9 Magrassi, 15 Frate, 17 Kornvig, 18 Tessiore, 27 Danzi, 28 Rizza, 32 Maistrello, 92 Baldini, 98 Giraudo.

Allenatore: Gorini.

Palermo (4-3-3): 22 Pigliacelli; 2 Graves, 18 Nedelcearu, 32 Ceccaroni, 3 Lund; 53 Henderson, 6 Stulac, 8 Segre; 11 Insigne, 9 Brunori (cap.), 17 Di Francesco.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Kanuric, 4 Gomes, 5 Lucioni, 7 Mancuso, 10 Di Mariano, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio, 37 Mateju.

Allenatore: Corini (oggi in panchina Lanna).