Viareggio, rosanero accedono ai quarti

Il Palermo ha sconfitto per  2-1 il Genoa e passa ai quarti della "Coppa Carnevale". Bosi con tante assenze, si affida al 3-5-2 con Marson in porta, Pirrello, Maddaloni e Punzi in difesa, Giuliano e Santoro sulle fasce; a centrocampo Ferchichi, Tramonte e Palmisano; in avanti Bonfiglio e La Gumina. E proprio il bomber palermitano ha trasformato un calcio di rigore concesso per un'intervento falloso in area sullo stesso numero 20. La squadra di Bosi si difende e mantiene il risultato, ma nella ripresa dopo 11' Bruno Gomes sigla il pareggio. Due minuti più tardi, però, un autogol di Ierardi sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Palmisano riporta i rosanero in vantaggio, nonostante l'espulsione per fallo da ultimo uomo di Punzi, riescono a conservare il risultato nella mezz'ora finale e venerdì pomeriggio scenderanno in campo per i quarti di finale contro la Virtus Entella.