Un Palermo forza otto vince ancora contro il Licata

Al Barbera tra Palermo e Licata finisce  2 a 1. Il Palermo conferma la sua forza e vince la sua ottava partita consecutiva. Già al secondo minuto del primo tempo i rosanero vanno vicino al gol con Ricciardo, ma l'attaccante manda la palla alta sopra la traversa. Passano diversi minuti e si vede la prima occasione anche per gli ospiti con Diaby. Nonostante i buoni primi minuti di gioco, la formazione di Pergolizzi paga caro il suo calo di ritmo e va in svantaggio, per la prima volta in questo campionato al Barbera, con la rete di Maltese. Il Palermo però, reagisce e riesce a trovare il gol del pareggio con la prima rete in campionato di Felici. Dopo essersi liberato sulla fascia, il classe 2001, con una rasoiata sulla destra mette a segno la rete del pareggio.

Bastano due minuti a Santana per ribaltare il risultato. L'argentino, dopo aver controllato la palla su un lancio lungo di Crivello, realizza il gol del raddoppio con un pallonetto. I rosa vanno a riposo sul doppio vantaggio.

Nel secondo tempo il Licata prova ad alzare il ritmo e al 38º della ripresa guadagna un'ottima punizione dal limite dell'area, ma il tiro di Convitto viene deviato dalla barriera rosanero in calcio d'angolo. Sempre Convitto, al 42º, lasciato solo dalla difesa avversaria, calcia in porta, ma viene murato da un tempestivo intervento di Doda.

Il secondo tempo si conclude come il primo:    2 a 1 per il Palermo che guida la testa della classifica del girone I a punteggio pieno (24). Nonostante lo svantaggio iniziale, la formazione di Pergolizzi conferma la voglia di far bene e di vincere.

Un Palermo forza otto esalta i 19726 tifosi presenti al "Renzo Barbera" che hanno accompagnato la squadra per tutti i minuti della sfida.