FINALE! PALERMO - BARI 3-0: Gran prova del Palermo che cala il tris sul Bari!

Il Palermo scende in campo davanti agli oltre 22 000 del Barbera per confermare il buon trend interno e conquistare 3 punti per aggrappato al treno promozione diretta, contro un Bari in crisi e in emergenza di uomini. Corini lancia Diakité dal primo minuto e riconferma Ranocchia. Segui la nostra Live minuto per minuto sulla nostra pagina Facebook, https://www.facebook.com/forzapalermo.it/

PRIMO TEMPO:

Quasi 3 minuti e Ranocchia cerca la porta su calcio di punizione, palla alta non di moltissimo. Doppia occasione clamorosa per il Palermo al quarto d'ora: prima Gomes impegna Brenno con una puntata dopo un bell'inserimento, poi il palo nega il tap-in a Di Francesco. Mezz'ora del primo tempo, Ranocchia impegna Brenno che è provvidenziale sul mancino incrociato dell'ex Empoli. 35esimo, vicinissimo al gol il Bari da corner, Brunori sul palo salva Pigliacelli battuto. Azione prolungata dopo il corner del Palermo, alla fine Di Francesco se la ritrova lì, ma calcia male col mancino. Brunori ben pescato da Insigne, incrocia in diagonale, ma Brenno respinge, quando mancano 3 minuti al 45esimo. Palermo che passa in vantaggio al 44esimo, grandissima conclusione di controbalzo di Filippo Ranocchia, dopo una bella triangolazione Lund-Brunori che porta al cross il terzino sinistro. Finisce il primo tempo col Palermo in vantaggio 1-0 grazie allo splendido tiro di Ranocchia.

SECONDO TEMPO:

Alba della ripresa, ancora Brunori che salva linea dopo una mischia in area di rigore, brivido per il Palermo. Ancora Bari pericoloso, col diagonale di Edjouma che non trova la porta, ma i galletti sembrano avere un altro spirito. Primo occasione per il Palermo, bel lavoro di Ranocchia col fisico, Di Francesco ariva al tiro, centrale, para facile Brenno. 57esimo, gran botta di Acampora col mancino, palla alta con deviazione, è angolo Bari.  Ancora Di Francesco vicino alla rete, salvataggio sulla linea col pallone destinato probabilmente alla rete, 58esimo minuto. Raddoppia il Palermo, 71esimo, splendido inserimento e gran colpo di testa di Ceccaroni su gran punizione del neoentrato di Di Mariano, 2-0 Palermo. 79esimo, cala il tris il Palermo, sempre Jacopo Segre, ancora il dottore rosanero, settimo gol in campionato, sesto di testa. 84esimo, Matina la mette in rete per il Bari, ma è fuorigioco, annullato il 3-1. Triplice fischio, il Palermo affonda il Bari per 3-0.

MARCATORI: 44' Ranocchia, 71' Ceccaroni, 79' Segre

PALERMO: 22 Pigliacelli, 23 Diakite, 18 Nedelcearu, 32 Ceccaroni, 3 Lund, 8 Segre, 4 Gomes, 14 Ranocchia, 11 Insigne, 9 Brunori, 17 Di Francesco.

A disposizione: 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 10 Di Mariano, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

Bari:  22 Brenno; 93 Dorval, 23 Vicari, 5 Matino, 25 Pucino; 4 Maita (Cap.), 44 Acampora, 24 Edjouma; 91 Kallon, 47 Puscas, 7 Menez

A disposizione: 12 Pellegrini, 38 Pissardo, 9 Nasti, 10 Bellomo, 11 Achik, 14 Lulic, 19 Guiebre, 21 Zuzek, 77 Morachioli.