Mondiali, esordio con goleada per la Russia

Sono ufficialmente iniziati i mondiali di Russia 2018. Come da tradizione, ad esordire sono stati i padroni di casa che, a Mosca, nella prima partita del girone A hanno demolito 5-0 l'Arabia Saudita in uno stadio Luzhniki tutto esaurito.

I rossi allenati da Cherchesov passano in vantaggio al 13' con Gazinsky, che incorna di testa su cross di Golovin; dopo l'infortunio della stella Dzagoev entra in campo Cheryshev che, alla fine del primo tempo, raddoppia con un sinistro ravvicinato che non lascia scampo al portiere degli arabi Al-Mayouf. Nel secondo tempo arriva il terzo gol che chiude la partita: al 71' Dyzuba segna ancora di testa sull'ennesimo cross di uno scatenato Golovin; nei minuti di recupero i padroni di casa segnano il quarto e il quinto gol che concludono la goleada, prima con un bellissimo tiro di esterno sinistro da fuori area di Cheryshev e poi con una splendida punizione di Golovin

Nella seconda partita del girone A, prevista domani alle ore 14:00, l'Egitto del recuperato Salah sfiderà l'Uruguay di Cavani e Suarez

Il tabellino del match:

Russia - Arabia Saudita 5-0

13' Gazinsky, 43' Cheryshev, 71' Dyzuba, 90+1 Cheryshev, 90+4 Golovin

RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; Mario Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov; Gazinsky, Zobnin; Samedov (64' Kuzyaev), Dzagoev (24' Cheryshev), Golovin; Smolov (70' Dyzuba).

ARABIA SAUDITA (4-4-2): Al-Maiouf; Alburayk, Os.Hawsawi, Om.Hawsawi, Al-Shahrani; Otayf (64' Al-Muwallad), Al-Dawsari, Al-Faraj, Al-Jassam; Al-Shehri (73' Bahebri), Al-Sahlawi (84' Assiri).