FINALE: Venezia-Palermo 2-1

Venezia e Palermo di nuovo di fronte, nella semifinale di ritorno playoff. Mister Mignani se la gioca all'attacco: dentro contemporaneamente Brunori, Insigne, Soleri e Di Mariano, anche perchè i rosa per passare devono vincere con due gol di scarto.

PRIMO TEMPO

La partita si mette immediatamente in salita. Tessmann al terzo minuto trova un gol clamoroso da fuori. AL 12' grande azione del Venezia che libera Pohjanpalo in area, palla deviata in angolo. Primi timidi segnali di Palermo al minuto 16 con Brunori che prova a giro dal limite, palla larga. Grandissima occasione per Segre che di testa va vicinissimo al gol. Subito dopo, però, due occasioni clamorose per il Venezia che non la chiude, anche grazie a Pigliacelli. Al 42' si chiude, di fatto, la partita: Lella trova Zampano, che in area mette in mezzo: Candela a porta vuota fa gol. 2-0. Il primo tempo si chiude così: fino a ora un Palermo che non sta onorando la gara.

SECONDO TEMPO

La ripresa si apre con due cambi, Nedlecearu e Aurelio per Marconi e Graves. Entra anche Di Francesco per uno spento Insigne. Si arrende anche Brunori, entra Mancuso. Il Palermo ci ha provato con Di Francesco, ma senza successo, poi ancora Venezia con Busio che va vicino al 3-0. Entra anche Chaka per Soleri. All'86 gol del Palermo con un tiro deviato di Chaka Traorè. La stagione del Palermo si chiude così in maniera triste.

VENEZIA (3-5-2): 1 Joronen; 4 Idzes, 30 Svoboda, 33 Sverko; 27 Candela, 8 Tessmann, 24 Lella, 6 Busio, 7 Zampano; 10 Pierini, 20 Pohjanpalo (Cap.).

A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 9 Gytkaer, 13 Modolo, 15 Altare, 18 Jajalo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 25 Dembelè, 38 Andersen, 77 Ellertsson, 99 Olivieri.

Allenatore: Vanoli.

PALERMO (3-4-2-1): 22 Pigliacelli; 2 Graves, 5 Lucioni, 15 Marconi; 23 Diakité, 14 Ranocchia, 8 Segre, 10 Di Mariano; 11 Insigne, 9 Brunori (Cap.), 27 Soleri.

A disposizione: 13 Kanuric, 3 Lund, 4 Gomes, 6 Stulac, 7 Mancuso, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 25 Buttaro, 31 Aurelio, 53 Henderson, 70 Traorè.

Allenatore: Mignani.