Primavera, finisce il sogno Tim Cup

Ancora una volta il campo di Formello riserva una brutta sopresa ai ragazzi di mister Bosi. Il campo laziale sembra quest'anno inespugnabile, infatti  la Lazio si è imposta per 1-0 con la rete decisiva di Calì a cinque minuti dal termine. La corsa della squadra di Bosi si ferma ai quarti di finale, non è bastato un ottimo Cassini a portare a casa il risultato. La formazione della vigilia, confermata in totale, con il rientro di Maddaloni in difesa al posto di Pirrello e quello di capitan Toscano al posto di Marinali, non bastano a superare la corazzata laziale. Entrambe le formazioni non riescono a costruire grandi occasioni da rete, non riuscendo a sbloccare il risultato prima dell'intervallo. Cassini è il più attivo in avvio di ripresa, ma i suoi tentativi non riescono ad impensierire davvero Matosevic. Così che la squadra di Bosi si fa beffare proprio alla fine, subendo gol al 40' con Calì grazie ad un colpo di testa a spiazzare Marson. I tentativi finali dei rosanero risultano vani, anche quest'anno salutano la Tim Cup.