Lega Pro, girone C: vittorie importanti per Catania e Messina

Gli etnei hanno battuto il Lecce 2-0, bene la prima i Lucarelli con i giallorossi

Turno di campionato positivo per le siciliane di Lega Pro: il Catania ha fatto l'impresa battendo la capolista Lecce 2-0 in casa. Decisive nella ripresa le reti in tre minuti di  Silva (71') e Di Grazia (74'). Con questa vittoria gli etnei salgono a quota a 8 punti insieme al Catanzaro. Esordio ottimo per Cristiano Lucarelli sulla panchina del Messina: la squadra dello Stretto ha sconfitto 2-1 in casa la Casertana grazie alle reti di Madonia al 16' del primo tempo e raddoppio quattro minuti dopo con Rea. Inutile il gol ospite nella ripresa di Corado. I siciliani con questa vittoria salgono a quota 10 tirandosi momentaneamente fuori dalla zona play out