Palermo - Bassa Anaunia, finisce 12-0. Tripletta di Vasic!

Il Palermo sta disputando la sua prima amichevole contro la rappresentativa della Bassa Anaunia militante in Promozione e il risultato è a fine primo tempo sul 5-0.

Ad aprire le danze è stato il solito Matteo Brunori al 16' sul lancio illuminante di Insigne e, appena un minuto dopo, è arrivato il colpo di testa vincente di Nedelcearu su angolo battuto da Valente.

Alla mezz'ora è invece andato a segno Valente con un tap-in a porta vuota, dopo un cross di Roberto Insigne e l'assist di Brunori. Al 34' è poker con l'imbucata di Valente, un altro assist di Brunori e Segre che deposita a porta sguarnita. Il 5-0 è infine una bella azione di Valente che trova Insigne che apre il piattone e chiude i conti per la prima frazione.

Nel secondo tempo spazio ad altri volti nuovi, dunque mister Corini schiera la squadra con un 4-3-1-2. Neanche il tempo di iniziare che alla prima azione Alo Vasic si presenta con un bel gol in pallonetto sull’uscita del portiere. Altra prima volta, altro gol: si presenta anche Mancuso con una rete da attaccante vero al 53’. Come era prevedibile, finisce in goleada: vanno in gol ancora Vasic che raggiunge la tripletta (63’ e 66’) e Mancuso su ribattuta dopo un rigore sbagliato da Soleri (74’). Infine, il 'Loco' Soleri si perdonare perché sigla una doppietta in due minuti (77' e 79'). I rosanero chiudono la sfida in 10 uomini, perché il mister ha voluto fare riposare Stulac e fare giocare la squadra in una situazione di 'handicap'.

PALERMO - BASSA ANAUNIA 12-0

Marcatori: 16' Brunori, 17' Nedelcearu, 30' Valente, 34' Segre, 42' Insigne, 46' Vasic, 53' Mancuso, 63' e 66' Vasic, 74' Mancuso, 77' e 79' Soleri

PALERMO 1T (4-3-3): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Ceccaroni; Segre, Gomes, Saric; Insigne, Brunori, Valente

PALERMO 2T (4-3-1-2): Nespola; Graves, Lucioni, Nedelcearu, Ceccaroni; Damiani, Stulac, Broh; Vasic (69' Corona); Mancuso, Soleri