3ª giornata, risultati e classifica

Nuovo week-end e nuova giornata di campionato di Serie A, la 3ª per la precisione, prima della sosta per gli impegni della Nazionale. Nell'anticipo di venerdì sera il Milan di Gattuso ha battuto la Roma di Di Francesco a San Siro con il risultato di 2-1; al gol di Kessié nel primo tempo ha risposto Fazio nella ripresa, con Cutrone che al 95° ha siglato la rete del vantaggio finale all'ultimo respiro. Negli altri due anticipi, vittorie per Inter e Juventus con Bologna e Parma. La sorpresa di giornata arriva dal "Marassi" di Genova, dove il Napoli cade per 3-0 contro i padroni di casa della Sampdoria sotto i colpi di Quagliarella e Defrel, quest'ultimo autore di una doppietta; perde a sorpresa anche l'Atalanta in casa contro il Cagliari a causa del gol di Barella mentre la Lazio batte, seppur di misura, il Frosinone grazie alla rete siglata da Luis Alberto. Spettacolo nel match Sassuolo-Genoa, con ben 8 gol segnati, mentre finisce a reti bianche Chievo-Empoli

Risultati della 3ª giornata di Serie A:

Milan-Roma 2-1  40' Kessié (M), 59' Fazio (R), 95' Cutrone (M)

Bologna-Inter 0-3  67’ Nainggolan; 82’ Candreva; 85’ Perisic

Parma-Juventus 1-2  2' Mandzukic (J), 33' Gervinho (P), 58' Matuidi (J)

Fiorentina-Udinese 1-0

73' Benassi

Torino-SPAL 1-0

52' N'Koulou

Lazio-Frosinone 1-0

49' Luis Alberto

Atalanta-Cagliari 0-1

45' Barella

Sassuolo-Genoa 5-3

27' Piatek (G), 34' Boateng (S), 38' Lirola (S), 41' Babacar (S), 45' aut.Spolli (S), 62' G.Ferrari (S), 70' Pandev (G), 83' Piatek (G)

Chievo Verona-Empoli 0-0

Sampdoria-Napoli 3-0

11' e 32' Defrel, 75' Quagliarella