La Gumina e Gnahoré cambiano la partita, male Trajkovski

Le pagelle di Cagliari - Palermo

La lotteria dei rigori porta male al Palermo che perde 5 a 3 contro il Cagliari ed esce anzitempo dalla Coppa Italia. Nel complesso buona la prestazione della squadra, da migliorare ancora gli automatismi e le prestazioni individuali, ma si cominciano già ad intravedere le idee di gioco di mister Tedino.

Posavec: nel primo tempo, con la complicità di Bellusci, si rende protagonista di una clamorosa papera, si riscatta nel secondo tempo con una decisiva parata su tiro di Farias – Voto 6

Cionek: più che sufficiente la prestazione del difensore polacco, che grazie al suo fisico riesce ad arginare le incursione dei sardi – voto 6,5

Struna : non tiene la marcatura su Joao Pedro e consente al brasiliano di segnare il gol del vantaggio. Cresce alla distanza e realizza la rete del rigore con un incredibile cucchiaio. Voto 6

Bellusci: piccolo passo indietro rispetto alla partita di esordio contro il Francavilla, alcune incertezze che macchiano la sua prestazione – voto 5

Morganella : molto impreciso nei cross, spreca diverse occasioni, ma non si risparmia mai – Voto 5,5

Rispoli: appena entrato è subito incisivo, un valore aggiunto se decide di restare – voto 7

Murawski: impalpabile e a tratti fuori dal gioco, deve migliorare l’intesa con i compagni – voto 5

Jajalo: grande lottatore con alcuni interventi in fase difensiva davvero decisivi, il suo problema resta la precisione dei lanci della palla ai compagni. Grossolano il suo errore dal dischetto – voto 6.5

Gnahoré: uno dei migliori in campo, grande impatto con la gara, il suo ingresso mette in difficoltà il Cagliari- voto 7

Chochev: sempre molto impreciso, lento e poco inciviso nella manovra. Nel secondo tempo scompare del tutto – voto 5

Aleesami: grande prestazione, qualche leggera imprecisione, ma dà slancio alla manovra, splendido assist per La Gumina in occasione del pareggio dei Rosa, peccato per il rigore sbagliato – voto 7

Trajkovski: poco incisivo, sembra un lontano parente del giocatore visto in azione contro il Francavilla, tedino lo sostituisce al 60’ – voto 5

La Gumina: appena entrato ripaga subito la fiducia del Mister segnando il gol del pareggio su delizioso assist di Alesaami. Il suo ingresso è decisivo per dare una scossa al reparto offensivo del Palermo.
e segna con grande facilità il calcio di rigore – voto 7

Nestorovski: non è ancora nel pieno della sua forma, ma da autentico capitano lotta e suda per i compagni: voto 6

Tedino: non rinuncia mai a giocare, la sua squadra comincia a prendere forma ed identità, cambia qualcosa nel modulo vista l’assenza di Coronado, ma nel corso della partita legge bene i cambi – voto 7