Palermo Primavera: altra beffa, il Perugia recupera al 92'

Il Palermo Primavera non sa più vincere. Si potrebbe così etichettare la sfida di sabato pomeriggio terminata soltanto per 1-1 contro il Perugia.

Gli umbri navigano in zona playoff, ma è ieri stata un'occasione persa. Difatti, il Palermo era passato in vantaggio al 26' con Di Mitri e l'espulsione del perugino Lickunas al 33' della ripresa sembrava avere indirizzato il match. Eppure, come accaduto ai grandi in quel di Cremona, la squadra in inferiorità numerica ha pareggiato, più precisamente al secondo minuto di recupero con Patrignani.

Il Palermo di Stefano Di Benedetto resta così in una posizione di limbo, a -5 dai playoff, ma con il successo che manca ormai da sette gare. La prossima settimana, i rosanero affronteranno l'Ascoli, che ha 4 punti in più e può costituire un pericolo, ma lo faranno nuovamente tra le mura amiche. Che possa allora essere il momento tanto atteso della svolta e del ritorno alla vittoria.