Palermo Femminile ko contro l'Independent. Finisce 2-3

Il Palermo Femminile arresta la sua striscia di vittorie consecutive in campionato e cede per 2-3 all'Independent.

La squadra campana si è imposta nei minuti di recupero con il gol di Esposito al 91' a decidere il match.

La squadra ospite era prima passata in vantaggio al 4' con Galluccio, con le rosanero capaci di trovare il pareggio al 44' con Licari. Nella ripresa, in apertura, ha subito raddoppiato Galluccio; la squadra di Licciardi era infine pervenuta al pareggio all'88 con Di Salvo ma a nulla è servito.

Il Palermo Femminile resta a metà classifica a quota 18 punti, esattamente la metà della Vis Mediterranea prima. Le rosanero recupereranno la partita contro il Villaricca sabato 2 dicembre alle 14.30 e poi andranno in pausa sino al 14 gennaio, data nella quale riprenderà il campionato per tutte le compagini.