Palermo - Brescia 2-2, rosanero fuori dai playoff!

È il momento atteso di Palermo - Brescia, una delle dieci gare di Serie BKT che oggi si giocheranno in contemporanea per la 38esima nonché ultima giornata della stagione regolare. Con una vittoria il Palermo sarà sicuro dei playoff, con almeno un punto il Brescia sarà sicuro di non retrocedere in Serie C, ma i due piani non potranno coincidere. Qui la cronaca testuale del match:

1' - Inizia il match! Il primo pallone è del Brescia, i rosanero attaccheranno nel primo tempo verso la 'Curva Nord'.

4' - Il Palermo trova il gol con una magia di Brunori, che aggancia dentro l'area di rigore, si libera della marcatura e segna all'incrocio con un tiro splendido. Vantaggio rosanero!

23' - Il Brescia va al tiro con Aye, ma la conclusione è larga.

28' - Il Palermo affonda dalla destra con Sala, che trova il cross. Va a colpire Tutino, che paradossalmente toglie Buttaro dalla disponibilità di andare a colpire di testa.

40' - Raddoppio Palermo! Gomes avvia la ripartenza, serve Brunori che temporeggia, cerca e trova lo spazio per un pallone fantastico per Tutino, che da due passi firma il 2-0.

45+4' - Dopo 4 minuti di recupero, termina il primo tempo al 'Barbera' su 2-0 per il Palermo.

46' - Inizia il secondo tempo al 'Barbera'. Il Brescia fa un cambio: esce Adryan, entra Listkowski.

48' - In fuorigioco il gol del Brescia con Aye. Non cambia il risultato al 'Barbera'.

54' - Il Brescia accorcia adesso le distanze con Rodriguez, ben servito da Bjorkengren.

56' - Pareggio del Brescia con il colpo di testa vincente di Florian Aye. Le rondinelle hanno rimesso in sesto la partita nel giro di due minuti.

66' - Un Palermo in grande difficoltà fa due cambi: Soleri per Tutino e Valente per Buttaro.

79' - Altri due cambi offensivi in casa Palermo: Broh per Verre e Vido per Gomes.

89' - Sala calcia alto da posizione defilata su un pallone spiovente dal cross di Valente dalla parte opposta.

90+9' - Il Palermo non trova il gol vittoria. La Reggina segna al 94' e manda i rosanero fuori dai playoff. Disastro!

PALERMO - BRESCIA 2-0

Marcatori: 4' Brunori, 40' Tutino

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Bettella; Buttaro, Segre, Gomes, Verre, Sala; Brunori, Tutino. A disp.: Grotta, Massolo, Graves, Orihuela, Broh, Stulac, Vido, Damiani, Soleri, Saric, Valente, Aurelio. All. Corini.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko, Bjorkengren; Rodriguez; Oliveira, Ayè. A disp.: Lezzerini, Adorni, Van de Looi, Ndoj, Niemeijer, Bianchi, Litkowski, Scavone, Muca. All. Gastaldello.