Novellino finalmente ha chiuso la porta

L'ultimo gol su azione contro i rosa dell'interista Perisic. Nelle ultime due partite pochi rischi.

L'ultimo a fare gol su azione contro il Palermo è stato l'interista Perisic, il 6 marzo, al 9' del secondo tempo. Da quel momento i rosanero hanno giocato circa 220 minuti (Napoli 0-1 ed Empoli 0-0) e l'unica rete subita è stata segnata da Higuain su rigore molto dubbio. Il Palermo è la seconda squadra più battuta del campionato (51 gol subiti in trenta partite, una media di 1,7 gol a settimana). E' incoraggiante che non prenda più gol in continuazione. E' il riscontro più importante della breve gestione Novellino. Niente di eccezionale, ma eravamo abituati a vedere le partite con il pallottoliere...