Il Palermo è fermato dal Venezia: al «Barbera» è 0-0

La diretta testuale di Palermo-Venezia

Un risultato che sta stretto al Palermo che ha giocato perennemente nella metà campo avversaria. Il Venezia si è difeso benissimo non concedendo spazi ai padroni di casa. I rosanero si portano in testa alla classifica con Bari e Parma in attesa della sfida di domani dei pugliesi.

LA DIRETTA TESTUALE

IMMAGINE INIZIA LA PARTITA!

2' Aleesami crossa in mezzo per Trajkovski, il macedone non ci arriva.

4' Tiro dalla distanza di Coronado, il brasiliano chiede il penalty per un presunto fallo di mano in area di un avversario.

6' Trajkovski cade in area in mezzo a due avversari, l'arbitro ancora una volta non fischia.

11' Ancora il Palermo in avanti sulla sinistra, cross di Murawski col sinistro, ci arriva Rispoli che non impatta bene, alla fine la difesa del Venezia allontana il pallone.

16' Jajalo cerca Trajkovski con un pallonetto, non può arrivare il macedone.

22' Prima occasione del Venezia, Del Grosso crossa dalla trequarti, Modolo di testa, ma il suo tiro è impreciso e finisce alto.

23' Lo stesso Modolo resta a terra dolorante, intervengono i medici.

24' IMMAGINE Non ce la fa Modolo, al suo posto entra Bruscagin.

26' Azione di contropiede del Palermo, Coronado serve Gnahorè in area che segna, ma la posizione era in offside.

29' Scambio tra Aleesami e Trajkovski con il norvegese che conclude con il destro a giro, palla alta.

33' IMMAGINE ammonizione per Murawski, che ha fermato Bentivoglio in contropiede. Il polacco era diffidato e salterà Bari-Palermo.

34' Su cross di Falzerano, Moreo cerca la giocata con il tacco, palla ampiamente a lato.

35' In contropiede Gnahorè tenta il tiro da lontanissimo, palla fuori.

35' Ancora Palermo! Trajkovski stavolta impegna i guantoni di Audero.

37' Moreo pericoloso in area, supera Posavec e metto il pallone in mezzo, Struna devia in angolo.

41' Spazi intasati in mezzo, Coronado ci prova da lontana senza centrare la porta.

44' IMMAGINE giallo anche per Bentivoglio che ha atterrato Coronado, anche lui diffidato.

45' IMMAGINE 2 minuti di recupero.

46' Coronado ci prova ancora al volo, Audero blocca il pallone in due tempi.

IMMAGINE FINISCE 0-0 IL PRIMO TEMPO TRA PALERMO E VENEZIA

Un pareggio che ci può stare con le poche occasioni create da entrambe le squadre. Il Venezia si sta chiudendo bene aspettando il Palermo, che cerca di fare gioco ma senza trovare spazi, i lagunari però hanno fatto vedere che possono essere pericolosi in contropiede.

IMMAGINE C'è un altro cambio per il Venezia, Signori sostituisce Falzerano.

IMMAGINE RIPARTE IL MATCH

51' Una serie di conclusioni da parte dei giocatori del venezia, tutti ribattuti dalla retroguardia rosanero.

54' Jajalo col destro da fuori! Tito potentissimo e di poco fuori.

56' Bella combinazione tra Trajkovski e Coronado con quest'ultimo che arriva alla conclusione in area, Audero para a terra.

57' Ci prova Gnahorè col sinistro a giro, palla fuori, insiste il Palermo.

59' Ancora problemi per il Venezia, si ferma Domizzi dopo aver fermato Coronado, prova a rientrare il centrale.

61' Sempre Coronado da fuori, tiro in bocca ad Audero.

67' Bentivoglio ci prova su punizione, tiro di poco fuori.

68' IMMAGINE Tedino la vuole vincere, fuori Gnahorè, dentro La Gumina.

73' Sempre Coronado da fuori, para Audero. Partita molto bloccata con il Venezia che si difende in massa.

77' Murawski tenta la botta dal limite dell'area, palla fuori.

78' IMMAGINE Inzaghi toglie un acciaccato Moreo, per far posto a Zigoni.

79' IMMAGINE ammonito Domizzi per fallo su Trajkovski.

80' IMMAGINE ROSSO PER DOMIZZI CHE PROTESTA DOPO IL GIALLO! VENEZIA IN 10.

83' IMMAGINE giallo per Dawidowicz, che ha fermato un contropiede.

84' Pinato pericoloso con un tiro deviato, Posavec risponde presente.

85' IMMAGINE Entra Embalo al posto di Aleesami.

87' IMMAGINE giallo per Jajalo, anche lui diffidato, a Bari sarà emergenza piena.

90' Audero su Embalo!! Al volo il guineano, il portiere smanaccia.

90' IMMAGINE 4 minuti di recupero.

93' Altro giocatore a terra del Venezia, si tratta di Pinato.

IMMAGINE FINISCE QUI! PALERMO-VENEZIA TERMINA 0-0