Il Palermo vince 2-0 sul Brescia e consolida il primato

La cronaca testuale di Palermo-Brescia.

Amici e lettori di Forza Palermo, benvenuti nella diretta diretta testuale di Palermo - Brescia. Gara valida per la ventitresima giornata del campionato di Serie B. Il Palermo di Tedino viene dal pareggio di La Spezia e oggi cerca la vittoria per mantenersi al primo posto. Il Brescia di Boscaglia viene dalla sconfitta interna contro l'Avellino, i lombardi devono riprendersi, ma al "Barbera" non sarà facile.

Palermo-Brescia: ecco Embalo dal 1'

Le squadre stanno per entrare in campo. Allo stadio sempre pochi spettatori. Qualche centinaio di tifosi del Brescia hanno raggiunto la Sicilia per il match di oggi.

Squadre che hanno fatto il proprio ingresso. Palermo con la classica divisa di casa, il Brescia con la maglia blu e pantaloncini bianchi.

SI COMINCIAIMMAGINE

3' primo calcio d'angolodella partita e per il Palermo, conquistato da Aleesami.

4' IMMAGINE VANTAGGIO DEL PALERMO! IVAYLO CHOCHEV SEGNA L'1-0 SU AZIONE DA CALCIO D'ANGOLO. CHOCHEV COLPISCE DI TESTA DA SOLO, RESPINGE IL PORTIERE MA IL BULGARO E' IL PIU' LESTO DI TUTTI RIBATTENDO IN RETE!

10' Bellusci anticipa Caracciolo su un cross pericoloso di Felipe Curcio.

12' Un rimpallo dentro l'area del Palermo favorisce Gastaldello che colpisce col ginocchio la palla, ma Posavec arriva senza problemi.

15' Ancora pericoloso il Brescia sempre dalla sinistra. Il cross al centro arriva a Torregrossa, che non si aspettava di ricevere il pallone e finisce fuori con tutta la sfera.

22' CHOCHEV!! Cross dalla trequarti di Coronado che becca tutto solo ancora Chochev, ma il suo colpo di testa è centrale e facilita l'intervento di Minelli.

30' Azione offensiva del Brescia mentre Coronado si trovava a terra. La difesa rosanero se la cava.

41' IMMAGINE Martinelli si conquista un angolo insistendo sulla fascia sinistra.

45' IMMAGINE FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Il Palermo conduce per 1-0 sul Brescia al termine dei primi 45 minuti. Un risultato che ci può stare considerando che i rosanero hanno creato altre occasioni sempre con Chochev. Il Brescia però è vivo, non ha rinunciato a giocare e ha creato parecchi problemi, soprattutto a sinistra.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO! IMMAGINE

45' IMMAGINE Tedino opta per un cambio, Szyminski entra al posto di Embalo.

46' Colpo di testa di Caracciolo su un cross di Cancellotti, palla molto alta.

51' IMMAGINE Arriva il primo giallo della partita. E' per Bisoli, che ha sgambettato da dietro Chochev.

52' Doppia occasione del Palermo! Prima con Bellusci, che dalla punizione, calcia al volo. Sulla ribattuta di Minelli, Struna calcia al volo, sempre Minelli devia in angolo.

53' IMMAGINE Giallo anche per Bellusci per un intervento da dietro.

55' Chochev vicino al gol, Trajkovski lo serve al limite dell'aria, ma la conclusione del bulgaro è centrale.

57' Cross di Bisoli per Caracciolo, ma non ci arriva.

58' Palermo pericoloso, il tiro al volo di Nestorovski viene deviato sulle gambe di Trajkovski, ma non è bravo ad approfittarne agevolando la difesa avversaria.

62' Posavec mette la palla fuori per consentire i soccorsi a Martinelli restato a terra dopo un contrasto di gioco.

64' Grande giocata di Coronado in mezzo a tre, Martinelli è costretto a fermarlo. IMMAGINE Giallo per lui.

66' Ancora Chochev!! Trajkovski mette in mezzo in area un rasoterra, per Chochev è un rigore in movimento, ma calcia alto.

67' IMMAGINE Cambio per Boscaglia, esce Martinelli già ammonito, ed entra Rivas.

68' Vicino al raddoppio il Palermo con un autogol di Gastaldello, bravo Minelli a deviare in angolo.

73' MIRACOLO DI POSAVEC SU CARACCIOLO! Su una palla persa malamente da Coronado, Rivas mette in mezzo, la palla arriva a Torregrossa che la tocca per Caracciolo che mette il piede, ma Posavec è un gatto a deviando in angolo.

77' IMMAGINE Torregrossa esce al posto di Ferrante.

78' TRAJKOVSKI SI DIVORA UN GOL! Coronado lancia il macedone a tu per tu con Minelli, ma il suo tocco di prima finisce altissimo.

79' IMMAGINE Proprio Trajkovski lascia il posto a Moreo.

81' IMMAGINE Entra anche Spalek, il nuovo arrivato, al posto di Cancellotti.

86' Chochev sulla sinistra crossa basso, Moreo non ci arriva per poco.

88' Curcio prova la botta da fuori, palla alta.

89' IMMAGINE Esce Nestorovski al posto di Gnahoré.

90' IMMAGINE sono 5 i minuti di recupero!

93' IMMAGINE EDDY GNAHORE' SIGILLA LA VITTORIA DEL PALERMO! 2-0! GRANDE TIRO DA FUORI DEL CENTROCAMPISTA

95' Sinistri di Ferrante, Posavec respinge.

FINISCE QUI! IL PALERMO BATTE IL BRESCIA PER 2-0

Una vittoria meritata del Palermo, che nel secondo tempo ha consolidato il vantaggio iniziale creando molte occasioni. Il Brescia ha dimostrato che è una squadra viva.