Ungheria-Portogallo 3-3, Ronaldo passa come terzo

Portogallo-Ungheria, una gara piena di emozioni finita 3-3. Il match inizia a ritmi altissimi, Cristiano Ronaldo ha voglia di riscattarsi e si mostra subito pericolo agli avversari. Al 19', però, Gera soprende il portiere portoghese e porta l'Ungheria in vantaggio. Al 42' Nani su assist di Ronaldo segna la rete del pareggio. Il primo tempo termina, dunque, 1-1. Alla ripresa però, l'Ungheria non molla e passa nuovamente in vantaggio al 47' con Dzsudzsák. Al il Portogallo pareggia con Cristiano Ronaldo. Al  55' Dzsudzsák realizza una doppietta e porta di nuovo l'Ungheria in vantaggio. Ma anche stavolta il vantaggio dura poco, anche Cristiano Ronaldo, infatti, realizza una doppietta e al 62' segna il gol del definitivo 3-3. L'Ungheria, dunque, con 5 punti è al comando del girone e il Portogallo con 3 punti passa come terza.