Terza sconfitta consecutiva per il Palermo. Azioni e commenti nel live testuale di Rotocalcio

Sconfitta immeritata. Palermo che colpisce due pali e Torino cinico che capitalizza nel migliore dei modi le occasioni avute

Dopo la sconfitta rimediata con il Sassuolo nel turno infrasettimanale, il Palermo era chiamato a rialzare la testa contro il Torino. In un certo senso lo ha fatto. Si sono sono visti infatti segnali di risveglio, soprattutto nel secondo tempo.  E' però arrivata ugualmente la terza sconfitta consecutiva. 2 a 1 per i granata il risultato finale. E' un autogol di Gonzalez a dare il vantaggio ai piemontesi nel primo tempo. All'avvio della seconda frazione di gioco "eurogol" al volo di Benassi per il raddoppio granata. Ancora Gonzalez in gol, ma stavolta nella porta giusta, lascia sperare i rosa nero. Ma resterà solo una speranza. Palermo punito oltremisura da un Torino che è riuscito a concretizzare le poche azioni che gli sono capitate. I rosa hanno colpito due traverse e non sono riusciti ad approfittare della doppia superiorità numerica per le espulsioni, entrambe nel secondo tempo, di Molinaro ed Obi. Di seguito tutte le azioni salienti dell’incontro Torino-Palermo raccontate live dal giornalista Gerry Fazio, durante la partita, insieme ai commenti di Michele Sardo e Toni D'Anna.