Primavera: Napoli-Palermo 1-2

Anno nuovo, vecchie abitudini: continua la scalata del Palermo Primavera verso le vette della classifica. La prima giornata del girone di ritorno, nonché primo match del 2016 in campionato, ha visto i rosa prevalere sul  Napoli col punteggio di 1-2, merito di una doppietta di La Gumina. I ragazzi di Giovanni Bosi si portano in vantaggio al 39' del primo tempo, quando La Gumina è bravo a farsi trovare nel posto giusto per concludere a rete sfruttando un'incertezza in disimpegno della difesa partenopea. lo 0-1 dura, però, per soli sei minuti: il Napoli reagisce allo svantaggio trovando il gol dell'1-1 con un preciso colpo di testa di Schiavi, proprio all'ultima azione della prima frazione di gara. Nel secondo tempo è il Palermo a fare la partita ed a trovare, al 55', il gol della vittoria, merito di un rigore conquistato e trasformato da La Gumina, che diventa così autore di una doppietta. Inutili, nel finale, i tentativi degli azzurri di bucare l'attenta retroguardia dei rosanero, che riesce a difendere il risultato di 1-2 fino al termine e a conquistare i tre punti. Con questa vittoria il Palermo si porta a quota 25 punti, al quarto posto della classifica del Girone C, in piena zona Play-Off.