Pisa-Bari: omologato il risultato

Pisa-Bari: omologato il risultato

Ha fatto discutere, durante questa settimana, il caso legato a quanto successo nel finale di Pisa-Bari.

I biancorossi infatti hanno beneficiato di un rigore al 90', ma nella stessa azione la palla è stata toccata dall'arbitro che, a detta dei neroazzurri, avrebbe dovuto interrompere il gioco invece di farlo continuare come fosse una regola del vantaggio. Dopo la rinuncia al ricorso, comunque, è arrivata l'omologazione del risultato.

All'interno dell'articolo è presente il comunicato ufficiale della lega B in merito alla vicenda.

Files