Palermo Primavera, che show! 4-0 al Bari

Il Palermo Primavera si impone con forza contro il Bari e vince 4-0 una gara importante per il suo campionato.

La squadra è apparsa da subito volitiva e intenzionata a conquistare la vittoria. Dapprima, Di Mitri ha realizzato il calcio di rigore valso il vantaggio, ha poi raddoppiato Fravola al termine di una azione degna di nota al 21'.

Nel secondo tempo, un'altra ripartenza fruttuosa ha portato al gol di Sciortino  al 48' e infine Bouah ha chiuso i conti 71'.

Con questa vittoria, il Palermo sale al quarto posto in piena zona playoff ed è a soli 4 punti dalla vetta attualmente occupata dal Cesena. L'appuntamento è adesso rimandato alla prossima settimana con la sfida alla Salernitana, che è terzultima in classifica.

PALERMO PRIMAVERA - BARI PRIMAVERA 4-0

Marcatori: 12' Di Mitri, 21' Fravola, 48' Sciortino, 71' Bouah