Palermo femminile, altra convincente vittoria

Un'altra bella vittoria per il Palermo femminile di coach Licciardi, che nella giornata di ieri ha strapazzato il Grifone Gialloverde con un sonoro 4-1 in trasferta.

La gara si è messa subito in discesa grazie a due calci di rigore conquistati dalle rosanero. Ci ha pensato a trasformarli Piro, precisamente al 18' e al 30'. La prima frazione si è dunque conclusa con un margine rassicurante.

Il secondo tempo è stato molto più combattuto, e si è acceso nella parte finale. Al 78' infatti Di Bernardino ha dimezzato lo svantaggio, ma il forcing delle padrone di casa non ha sortito gli effetti sperati. All'85' infatti terzo rigore di giornata per le rosanero, trasformato perfettamente da Dragotto. A chiudere i conti ci ha pensato qualche minuto più tardi Coco.

Il Palermo ha di fatto blindato il suo quarto posto, tenendo alle spalle il Catania. Adesso le ultime due giornate per continuare a crescere.