Palermo, buona la prima: 2-0 allo Spezia

I gol macedoni stendono lo Spezia

Dallo Stadio Renzo Barbera il Live testuale della prima partita di campionato del Palermo.

Un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Ischia

IMMAGINE 1' Fischio di inizio

IMMAGINE 2' calcio d'angolo battuto da Trajkovski ma il traversone non trova nessuno dei suoi compagni

8' Cross di Morganella, colpo di testa di Nestorovski che non trova la porta

IMMAGINE 9' gooool di Trajkovski

9' Trajkovski semina il panico tra la difesa ligure, si incunea in area e con un rasoterra spiazza Bassi. Palermo 1 Spezia 0

12' Tiro di Chochev dalla distanza, palla alta sulla traversa

18' cross di Nestorovski, ma è bravo Bassi nell'uscita alta ed interrompe l'azione di attacco del Palermo

21' Azione dello Spezia:Tiro di Sciaudone ma Posavec è attento e blocca a terra

22' L'arbitro annulla un gol di Nestorovski per un fuorigioco millimetrico

25' Cross di Morganella e colpo di testa di Alesaami: il pallone esce di poco alla sinistra del portiere dello Spezia

26' Tiro telefonato di Sciaudone, il portiere del Palermo blocca a terra con facilità

IMMAGINE 31' Szyminski anticipa un avversario in area e di testa mette in angolo. Corner battuto male e il Palermo recupera palla

IMMAGINE 34' Ammonito Terzi (Spezia) per fallo su Trajkovski

36' Bolide dalla distanza di sinistro di Chochev che sfiora l'incrocio dei pali

IMMAGINE 38' Trajkovski dalla bandierina mette al centro, Cionek colpisce di testa ma il pallone esce fuori alla sinistra di Bassi

IMMAGINE 39' Giallo per Struna per fallo su Forte

IMMAGINE 41' Spezia fischiato per un calcio d'angolo battuto malissimo

IMMAGINE 45' Fine primo tempo

Commento: in campo si è vista soltanto una squadra, il Palermo. La differenza tecnica tra le due compagini sembra essere notevole. I rosa non sono però riusciti a mettere il sigillo alla gara, nonostante 2-3 occasioni importanti.

Intanto il Palermo calcio comunica il numero dei paganti: 6769 totali di cui 2063 abbonati.

IMMAGINE Inizia il secondo tempo

46' inizia subito bene lo Spezia che in seguito ad una distrazione difensiva dei rosa riescono a tirare verso lo specchio della porta con Acampora. Ma il tiro è da dimenticare.

IMMAGINE 47' Ammonito Sciaudone per fallo su Coronado

IMMAGINE 52' Gooolll Nestorovskiiiii

52' Grande azione di Coronado che si beve un paio di avversari e appoggia un assist per Nestorovski che non sbaglia. Palermo 2, Spezia 0

60' Cross rasoterra di Alesaami al centro per Nestorovski. L'attaccante impatta bene il pallone che esce di un soffio

62' Una sola squadra in campo! Ancora il Palermo si rende pericoloso con un colpo di testa di Nestorovski che non centra la porta

64' Ancora Nestorovski al volo, ma Bassi è attento e blocca la sfera

65' Altro tiro di Nestorovski, ma il suo destro è ancora debole e non crea pericolo

68' Trajkovski e Coronado danno spettacolo, con scambi veloci in area. Non ne approfitta Nestorovski, anche grazie alla difesa dello Spezia che intercetta il suo tiro

IMMAGINE 70' La prima sostituzione è per Tedino: esce Trajkovski entra Gnahorè

IMMAGINE 71' Anchelo Spezia effettua il primo cambio: fuori un centrocampista,Acampora, dentro un attaccante, Mastinu

IMMAGINE 72' Spezia che prova a spingersi in avanti e riesce ad ottenere un calcio d'angolo

79' Buon fraseggio del Palermo che riesce a lanciare sull'esterno Morganella. Lo svizzero però vorrebbe far gol e invece di rimettere il pallone al centro spara in porta. Pallone sull'esterno della rete.

82' Spezia costretto ad alzare il baricentro e rosa spesso pericolosi in contropiede

IMMAGINE 82' Fuori Coronado, un po' stanco, dentro Murawski

85' Punizione per lo Spezia dal limite dell'area: tiro di Piccolo e pallone che fa la barba al palo alla sinistra di Posavec

87' Gran palla di Murawski per Nestorovski che solo davanti a Bassi non riesce a batterlo

IMMAGINE 87' Standing ovation per Nestorovski che lascia il posto al giovane La Gumina e la fascia di capitano a Morganella

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

IMMAGINE Fine partita: risultato finale 2 a 0