Euro 2016: Croazia prima nel girone D. Sarà Italia-Spagna

Arrivano i primi verdetti nella fase a gironi di Euro 2016: nel girone D, una straordinaria Croazia è riuscita a superare in rimonta una Spagna troppo superficiale. Le furie rosse trovano il vantaggio grazie al gol di Morata al settimo minuto di gioco. Pareggio agguantato sul finire del primo tempo da una rete straordinaria di Kalinic. Nel secondo tempo Sergio Ramos sbaglia il rigore, mentre Ivan Perisic è stato eletto dalla Uefa "man of the match" dopo il suo assist e il suo gol che hanno, a pochi minuti dal termine dell'incontro, che hanno affondato la Spagna. Quindi sarà la Spagna ad affrontare l'Italia negli ottavi di finale. Gli iberici dopo la sconfitta di ieri sera, hanno chiuso al secondo posto nel loro girone. Invece la Croazia è riuscita ad arrivare prima. Nell'altra partita del girone D la Turchia riesce a battere 2-0 la Repubblica Ceca, e grazie a questo risultato l'Irlanda del Nord è aritmeticamente tra le migliori quattro terze.