Pareggio a reti bianche tra Brescia e Palermo

La squadra di Tedino conquista un punto al "Rigamonti"

Finisce 0-0 la sfida del «Rigamonti» tra Brescia e Palermo. Partita con poche emozioni: il Brescia nel primo tempo è andato vicino al vantaggio in tre circostanze, ma prima Pominie poi il palo hanno negato il gol alle Rondinelle. Nel Palermo i pericoli sono nati da Embalo, nel primo tempo, che ha colpito la traversa e con Coronado e Morganella nella ripresa autori di due bei tiri da fuori.

Il Brescia conquista il primo punto della stagione mentre il Palermo sale a 4 punti in classifica

IMMAGINE ORE 19.50 FINE PARTITA

48' s.t. Calcio di punizione di Coronado dai venticinque metri respinto dalla barriera

IMMAGINE 47' s.t. AMMONITO MARTINELLI per fallo in ritardo su Gnahorè

45' s.t. 4' minuti di recupero

IMMAGINE 45' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA ACCARDI ESCE ROLANDO

43' s.t. OCCASIONE BRESCIA: cross dalla destra di Cancellotti, Caracciolo sul primo palo gira di testa non trovando di  poco la porta

41' s.t. Cross impreciso di Ferrante dalla sinistra che non trova la deviazione di Caracciolo

40' s.t. MORGANELLA! Lo svizzero riceve palla da Gnahorè e defilato sulla sinistra prova il tiro che sfiora il palo

39' s.t. Cross dalla sinistra, Cancellotti sul secondo palo prova la sponda per Caracciolo, ma Pomini blocca la palla a terra

IMMAGINE 33' s.t. CAMBIO NEL BRESCIA: ENTRA FERRANTE ESCE CORTESI

31' s.t. Cross di Morganella dalla sinistra, Lancini anticipa di un nulla Coronado che era pronto a calciare

IMMAGINE 29' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA FIORDILINO ESCE EMBALO

25' s.t. Lancini tenta il passaggio lungo dalla destra per Caracciolo. Dawidowicz protegge l'uscita di Pomini

IMMAGINE 23' s.t. CAMBIO NEL BRESCIA: ENTRA MARTINELLI ESCE DELL'OGLIO

IMMAGINE 23' s.t. CAMBIO NEL BRESCIA: ENTRA LANCINI ESCE COPPOLARO per infortunio

IMMAGINE 22' s.t. AMMONITO COPPOLARO per fallo su Coronado

20' s.t. Rispoli entra in area dalla destra, resiste a una trattenuta senza riuscire a concludere in porta grazie all'intervento di Minelli

16' s.t. CORONADO! Tiro insidioso del brasiliano, Minelli si distende e devia in calcio d'angolo

IMMAGINE 15' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA RISPOLI ESCE LA GUMINA

13' s.t. Pomini smanaccia un cross dalla destra

11' s.t. PALO DI MACHIN! Brescia a un passo dal gol. Il giocatore va via a Bellusci entra in area, rientra sul destro e tira colpendo il palo alla destra di Pomini

9' s.t. Furlan prova il cross dalla sinistra di destro, sul secondo palo. La palla è imprecisa e termina fuori

IMMAGINE 5' s.t. AMMONITO FURLAN per fallo tattico su Embalo, a centrocampo

5' s.t. Cross insidioso  dalla sinistra di Cancellotti, allontanato dalla difesa del Palermo

IMMAGINE ORE 19.02 INIZIA IL SECONDO TEMPO

Commento: Primi venticinque minuti di equilibrio, poi il Brescia ha avuto due buone occasioni ma Pomini è stato bravo a farsi trovare pronto. Per il Palermo traversa di Embalo, ma la squadra di Tedino davanti ha fatto fatica. Pomini all'intervallo: «Le parate? Conta la squadra. Stiamo dando tutto perchè dobbiamo far capire alla gente che per noi conta la maglia»

IMMAGINE ORE 18.47 FINE PRIMO TEMPO

46' p.t. Di Santantonio prova il tiro da fuori, blocca facile Pomini

45' p.t. 1' minuto di recupero

44' p.t. Coronado prova l'assist no look per La Gumina che viene chiuso da Gastaldello favorendo l'uscita di Minelli che blocca la palla

43' p.t. Occasione Palermo: tiro di Embalo da fuori area, su sponda di Coronado, che finisce alto sopra la traversa

38' p.t. Embalo dalla destra si accentra e prova il sinistro dal limite, ribattuto dalla difesa del Brescia

35' p.t. TRAVERSA DI EMBALO! L'attaccante del Palermo batte una punizione dalla destra. Il tiro-cross viene deviato da Minelli sulla traversa

34' p.t. Fallo di Meccariello da dietro su Lagumina in mezzo al campo. Ci poteva stare l'ammonizione

IMMAGINE 29' p.t. CARACCIOLO! Su azione da calcio d'angolo l'attaccante bresciano in tuffo, su sponda di un compagno, colpisce di testa trovando la respinta di Pomini

28' p.t. CORTESI! Brescia a un passo dal gol: destro da distanza ravvicinata in area di rigore respinto da Pomini

23' p.t. La Gumina tenta la percussione in area di rigore defilato sulla sinistra, ma un rimpallo con un avversario lo sfavorisce e la palla finisce fuori

19' p.t. Contatto dubbio in area di rigore del Brescia con Gnahorè che finisce a terra. L'arbitro lascia correre

18' p.t. Cross fuori misura di Meccariello dalla destra. La palla termina molto lontano dalla porta di Pomini

15' p.t. OCCASIONE PALERMO: Gnahorè prova il tiro di destro a giro dal limite dell'area, palla alta

13' p.t. Cross di Cancelotti dalla destra, allontana la difesa del Palermo

10' p.t. Fallo di Szyminski, che meritava l'ammonizione, non visto dall'arbitro

6' p.t. Partita bloccata in questi primi minuti con le due squadre che si stanno studiando

IMMAGINE ORE 18.00: INIZIA LA PARTITA: calcio d'inizio per il Palermo, in completo rosanero. Il Brescia, con il classico completo da casa, attaccherà da sinistra verso destra

Ore 17.56: Le squadre sono entrate in campo