Viareggio Cup: l'Atalanta ferma i rosa

Nel secondo incontro del torneo di Viareggio il Palermo esce sconfitto dalla sfida contro l’Atalanta, che si impone per 2-0 al “Comunale” di Altopascio. I baby rosa, in campo con il classico 3-5-2 con Marson in porta; in difesa Tafa, Punzi e Maddaloni, sulle fasce Giuliano e Tramonte; a centrocampo il rientro di capitan Toscano con Ferchichi e Costantino, in avanti Bonfiglio e La Gumina, dopo un primo tempo molto equilibrato, al 15' della ripresa incassano l'1-0 su colpo di testa di Kresic. A sette minuti dal termine, Tulissi chiude il match sfruttando una corta respinta di Marson su un tiro di un compagno. I rosanero, dunque, restano a quota 3 punti, raggiunti dal Mounana vittorioso sul Feyenoord.