Primavera: i rosa tornano alla vittoria

Questa mattina, a Santa Flavia, i baby rosanero hanno battutto l’Avellino per 5-0. Il Palermo, che ha confermato la formazione annunciata alla vigilia: Di Franco, Punzi (cap.), Maddaloni, Tafa, Palmisano, Giuliano, Tramonte, Costantino, Ferchichi,  Maniscalchi, La Gumina, ha sbloccato l'incontro al 17’, quando La Gumina ha trasformato un rigore concesso per fallo di De Rosa sullo stesso attaccante. Il raddoppio arriva cinque più tardi con Giuliuano a seguito di un ottimo scambio con Punzi. Al 37’ del primo tempo sempre La Gumina con uno splendido tiro a giro beffa il portiere Bentivogli e firma il trif. Nella ripresa i baby rosa sono impeccabili e al 7’, il numero 11 firma la sua tripletta personale controllando un cross di Giuliano e realizzando di destro. A fissare il risultato, a quattro minuti dal termine, è il subentrato Flauto con una potente conclusione dalla linea dei sedici metri. I rosanero dunque, salgono a quota 46 punti in classifica, portandosia meno 3 dalla Roma.