Palermo Primavera, sei magico! Potenza battuto e primo posto

Il Palermo Primavera conduce adesso al comando col Bari, a quota 17 punti al primo posto del Girone B della Primavera 3. La squadra di Stefano Di Benedetto ha piegato il Potenza, prima dell'inizio del match capolista, con il punteggio di 3-2.

Il primo tempo si è rivelato scoppiettante con 4 reti, due per parte. Ha avuto un grande avvio il Palermo con le reti di Giglio al 20' e di bomber Mazza al 26'. Il Potenza non si è però fatta intimorire rispondendo colpo su colpo, prima con la segnatura di Garbet al 34' e poi con Gagliardi al 41'.

La rete decisiva l'ha però siglata Giglio, doppietta per lui, al minuto 50. I rosanero hanno poi sfiorato il poker in più occasioni, ma nonostante non sia arrivato tutto è comunque bastato per centrare un grande primo posto.

La Primavera 3 osserverà adesso una settimana di sosta. Tra due settimane, il Palermo tornerà in campo in casa della Fermana. Ora che il primo posto è a portata di mano, servirà difenderlo a denti stretti.