Palermo Primavera, sconfitta beffa nel finale a Benevento: finisce 4-3

Il Palermo Primavera non emerge dalla crisi e incassa un'altra sconfitta in una partita a dir poco pirotecnica.

Contro il Benevento, i rosanero hanno rimontato ma sono stati nuovamente beffati nel finale.

Dopo dei primi minuti di sostanziale equilibrio, i padroni di casa hanno firmato il vantaggio con Perlingieri al 10' e poi raddoppiato con Francescotti al 13'. I rosanero hanno accorciato le distanze con Sessa al 21', ma hanno poi incassato il 3-1 di Polverino a fine primo tempo.

Nella ripresa, prima Di Mitri all'80' e poi Morra al 92' hanno firmato un clamoroso pareggio rosanero. Così pareva, prima del gol definitivo di Perlingieri al quinto minuto di recupero.

Il Palermo non vince ancora e scivola al nono posto con la Ternana sempre a quota 25 punti. Il prossimo appuntamento sarà adesso sabato prossimo con la sfida casalinga al Perugia quarto in classifica a 30 punti. Ed è forse una delle ultime chance per sperare ancora nei playoff.