Palermo ingenuo: il Foggia sbanca in rimonta il Barbera 1-2

Seconda sconfitta di fila per la squadra di Tedino che fallisce l'aggancio alla vetta

Mini crisi per il Palermo: seconda sconfitta consecutiva per i rosa. Il Foggia vince in rimonta 1-2 con due grandi reti di Duhamel e Kragl

Decisiva l'espulsione diretta di Coronado che lascia i suoi in inferiorità numerica dopo che cinque minuti prima Nestorovski aveva portato in vantaggio su rigore i rosa. La squadra di Tedino è anche sfortunata: a due minuti dalla fine del match il capitano macedone di testa ha colpito la traversa.

Il Palermo fallisce l'aggancio al primo posto e rimane a quota 43 punti. Per il Foggia terza vittoria di fila, la seconda in trasferta, che gli permette di allontanarsi dalla zona calda della classifica

LA CRONACA DEL MATCH

ORE 20.29: le squadre entrano in campo

IMMAGINE ORE 20.33: INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio del Palermo col classico completo rosanero. Il Foggia, in maglia bianca, attaccherà da sinistra verso destra

6' p.t. Kragl ci prova dalla distanza: conclusione di controbalzo che termina alta

16' p.t. Nestorovski! Calcio d'angolo dalla sinistra sul secondo palo, il macedone colpisce di testa mandando la palla alta sopra la rete

18' p.t. Agnelli ci prova dalla distanza: palla alta sopra la traversa

27' p.t. Cross basso di Aleesami dalla sinistra, Camporese è strepitoso nell'anticipare Nestorovski pronto a mettere in rete

28' p.t. Gerbo ci prova da calcio di punizione: tiro telefonato, parato da Posavec

31' p.t. GNAHORÉ! Conclusione dai venticinquemetri, il portiere del Foggia Guarna si allunga e devia in calcio d'angolo

32' p.t. ROLANDO! Dalla destra dell'area di rigore prova il sinistro basso, palla che termina fuori non di molto. Guarna era sulla traiettoria

IMMAGINE 35' p.t. AMMONITO GRECO per fallo da dietro su Gnahorè

37' p.t. Aleesami sulla sinistra dal limite dell'area prova il tiro: Guarna blocca in presa bassa

45' p.t. 1' minuto di recupero

IMMAGINE ORE 21.19 FINE PRIMO TEMPO

Commento: il Palermo fa la partita, ma senza creare tantissime occasioni. Il Foggia regge bene in difesa e prova a ripartire in contropiede

IMMAGINE ORE 21.35: INIZIA IL SECONDO TEMPO

2' s.t. Ci prova Greco su punizione: il suo sinistro termina alto

4' s.t. Nicastro! In area dalla destra tenta il tiro a giro: palla alta

6' s.t. POSAVEC SALVA IL PALERMO! Tiro potente al volo di Greco dall'interno dell'area di rigore, il portiere rosa di istinto respinge

7' s.t. GNAHORÈ AD UN PASSO DAL GOL! Coronado calcia un angolo dalla sinistra, colpo di testa del centrocampista che sfiora il palo

IMMAGINE 12' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA RISPOLI ESCE ROLANDO

19' s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: sul tiro di Nestorovski tocco di mano di Loiacono

IMMAGINE 19' s.t. AMMONITO LOIACONO

IMMAGINE 20' s.t. VANTAGGIO PALERMO! GOL DI NESTOROVSKI: conclusione perfetta, all'angolino. Guarna non può nulla

IMMAGINE 24' s.t. ESPULSO CORONADO! Fallo su Gerbo. Entrata scomposta del brasiliano

IMMAGINE 28' s.t. CAMBIO NEL FOGGIA: ENTRA SCAGLIA FUORI GRECO

IMMAGINE 28' s.t. CAMBIO NEL FOGGIA: ENTRA DUHAMEL ESCE NICASTRO

IMMAGINE 29' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA CHOCHEV ESCE MOREO

IMMAGINE 33' s.t. PAREGGIO DEL FOGGIA! DUHAMEL! Bell'azione dei pugliesi: Scaglia crossa dalla destra, sponda di Mazzeo e tiro potente dal limite dell'area del neo entrato che batte Posavec

IMMAGINE 39' s.t. SPETTACOLARE GOL DI KRAGL! IL FOGGIA RIBALTA IL MATCH! Sinistro dai trenta metri del centrocampista che si insacca all'angolo e batte Posavec

42' s.t. TRAVERSA DI NESTOROVSKI! Cross di Dawidowicz dalla destra, il colpo di testa del macedone sbatte sul legno

IMMAGINE 42' s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA LA GUMINA ESCE SZYMINSKI

IMMAGINE 43' s.t. CAMBIO NEL FOGGIA: ENTRA ZAMBELLI ESCE DELI

45' s.t. 5' minuti di recupero