Palermo-Empoli: finisce 3 a 3, una partita infinita

Il racconto della spettacolare partita contro i toscani, valevole per il terzo turno di campionato

Dallo Stadio Renzo Barbera il Live testuale della terza partita di campionato del Palermo.

Il Palermo attaccherà da destra verso sinistra.

IMMAGINE 15:01, fischio d'inizio della partita

3' Dopo un possesso palla prolungato, il Palermo conquista il primo calcio d'angolo del match

6' È il Palermo a fare la partita, i rosa tengono molto bene il campo; l'Empoli attende

8' Grande giocata di Coronado che con un elastico supera l'avversario. Il cross rasoterra del brasiliano non trova però nessuno al centro

9' Altra bella giocata di Coronado che supera un avversario e conquista un fallo sulla trequarti dell'Empoli

IMMAGINE  11' GOOOOL PALERMOOOO

11' 1-0 per i rosanero! Sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Coronado, Thiago Cionek svetta di testa e insacca alle spalle di Provedel

13' Empoli schiacciato, altro cross in area di Rispoli spazzato con affanno dalla difesa toscana

14' Prima timida reazione per gli ospiti. Il passaggio al centro di Caputo è controllato agevolmente da Struna

14' IMMAGINE GOOOOOOL PALERMOOOOOO

14' 2-0 per i rosanero! Incredibile botta di destro da fuori area di Coronado. La palla finisce all'incrocio dei pali, dove non può nulla il portiere avversario

17'  Non trova sbocchi offensivi la manovra empolese, il Palermo si difende con ordine

20' Prima vera palla gol per gli ospiti, conclusione di destro di Untersee controllata con facilità da Posavec

21' Nestorovski approfitta di un pasticcio della difesa avversaria, ma la sua conclusione termina lontana dallo specchio della porta

23' IMMAGINE Primo calcio d'angolo per l'Empoli, il cross insidioso di Donnarumma viene deviato dalla difesa rosanero

23' IMMAGINE GOL DELL'EMPOLI

23' 2-1, gol dei toscani! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, è Simic il più svelto e sorprende sul primo palo Posavec

24' Adesso l'Empoli ci crede, destro violento di Caputo respinto dal portiere rosanero

25' Altra occasione per gli ospiti, con Donnarumma che ci mette la punta su un cross proveniente dalla destra. Posavec ancora una volta non si fa soprendere

28' Untersee prova il sinistro da fuori che finisce molto largo. Reazione evidente dei toscani dopo il gol di Simic

29' Si riaffaccia nuovamente il Palermo, cross insidioso di Coronado deviato in angolo dalla difesa avversaria

30' IMMAGINE Niente da fare, il cross finisce lontano dall'area avversaria

31' Provano a scuotersi i padroni di casa, destro rasoterra di Gnahoré che finisce fuori alla destra di Provedel

32' Altra conclusione dalla lunga distanza per l'Empoli, Posavec si rifugia in angolo

33' IMMAGINE Ancora Simic ci prova, commettendo però fallo su Bellusci

34' Palla dentro di Castagnetti a cercare Donnarumma, il cross è lungo e finisce sul fondo

35' Partita viva e palla che si muove da una parte all'altra del campo. Questa volta il traversone è di Aleesami, la difesa empolese però spazza via

37' Si ributta in avanti il Palermo: azione confusa in cui Rispoli calcia addosso ad un avversario, sulla ribattuta Chochev non riesce a trovare lo spazio per calciare

39' Grande palla di Chochev per Coronado, il brasiliano era però in fuorigioco. Provedel ad ogni modo era uscito ed aveva controllato il pallone

42' gioco fermo per assistere Coronado, che in un contrasto di gioco era rimasto a terra. I giocatori ne approfittano per dissetarsi

44' Fallo per l'Empoli da posizione defilata, buona per provare a crossare al centro dell'area di rigore

IMMAGINE ci saranno 2 minuti di recupero

46' IMMAGINE altro angolo per l'Empoli. Il sinistro di Pasqual trova ancora una volta Simic, il cui colpo di testa, centrale, viene controllato agevolmente da Posavec

IMMAGINE 15:50, duplice fischio dell'arbitro. Finisce il primo tempo, 2-1 per il Palermo

Si conclude la prima frazione con il Palermo in vantaggio 2 a 1. I rosa padroni del campo nei primi 15-20 minuti, poi viene fuori l'Empoli che accorcia le distanze un po' a sorpresa. I padroni di casa rischiano di farsi raggiungere, ma dopo qualche minuto di confusione riescono a riprendere le redini del gioco.

IMMAGINE 16:08, inizia il secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le squadre

47' fallo conquistato da Nestorovski in mezzo al campo. Ripresa iniziata sulla falsa riga del primo tempo: il Palermo tiene palla, l'Empoli attende

49' Sinistro dalla distanza di Chochev, il tiro viene deviato e finisce in calcio d'angolo. Poco prima altra giocata di Coronado, rabona per servire Rispoli

50' IMMAGINE Sugli sviluppi del corner, ancora Cionek stacca di testa; questa volta la conclusione del polacco finisce alta

51' Azione manovrata dell'Empoli, il passaggio di Caputo non trova Pasqual, che viene anticipato da Posavec

54' Tunnel di Rispoli che riparte in contropiede il cross dell'esterno destro non trova però Nestorovski

54' IMMAGINE GOL DELL'EMPOLI

54' 2-2 degli ospiti. Sul ribaltamento di fronte Romagnoli parte in contropiede e serve Caputo all'interno dell'area; l'attaccante di punta trafigge Posavec e rimette la gara in parità

58' IMMAGINE Doppio cambio per il Palermo: fuori Chochev e Nestorovski, dentro Murawski e Trajkovski

Non cambia nulla dal punto di vista tattico: Murawski occuperà la zona di campo in cui agiva Chochev e Trajkovski farà la prima punta al posto del suo connazionale

60' Sembra averne di più l'Empoli, che va ancora vicino alla rete con Donnarumma, con un sinistro che finisce alto

62' Reazione rosanero, cross a tagliare di Rispoli per Murawski, il polacco non trova la palla per pochissimo

62' Spingono ancora i padroni di casa con Coronado, che guadagna un altro corner

63' IMMAGINE Primo cambio per l'Empoli: fuori Bennacer, dentro Zajc

65' IMMAGINE prima ammonizione della partita: giallo per Castagnetti per il fallo su Coronado

68' Squadre lunghe in questa fase. Altro fallo conquistato da Coronado da posizione invitante per un cross al centro

68' Punizione battuta corta e che si conclude con un nulla di fatto

71' Palla verticale per Donnarumma, che però era in fuorigioco. Cionek comunque aveva controllato con sicurezza il passaggio

72' Ripartenza rosanero, Trajkovski prova il destro dal limite, che però viene respinto da Romagnoli

74' IMMAGINE Seconda sostiuzione per l'Empoli: fuori Untersee, dentro Di Lorenzo

76' Cross d'esterno di Rispoli che trova Coronado a secondo palo; il brasiliano prova una sforbiciata ma svirgola il pallone

77' IMMAGINE GOOOOOL DEL PALERMOOOOO

77' 3-2 per i rosanero! Azione sulla destra condotta da Trajkovski e Rispoli, il terzino arriva al limite e subisce il fallo di Romagnoli. La palla resta lì e ne approfitta Gnahoré che segna con un destro rasoterra da posizione ravvicinata

78' IMMAGINE Terzo ed ultimo cambio per l'Empoli: fuori Donnarumma, dentro Ninkovic

79' IMMAGINE Ancora avanti il Palermo: sugli sviluppi di un corner, destro da fuori di Rispoli che finisce fuori di molto

82' Altra azione personale di Coronado che poi serve Rispoli sulla destra, il cross è per Murawski che però commette fallo in attacco

84' IMMAGINE giallo per simulazione per Caputo: azione confusa dentro l'area rosanero; cross al centro per l'attaccante empolese che prova ad anticipare Posavec. Caputo si lascia cadere, non c'è contatto con il portiere croato secondo l'arbitro

88' IMMAGINE ultimo cambio per il Palermo: out Coronado, dentro Morganella

89' Punizione da posizione pericolosa per l'Empoli, il cross è intercettato da Struna

IMMAGINE  Saranno 5 i minuti di recupero

90' IMMAGINE ammonizione anche per Trajkovski

IMMAGINE 92' calcio di rigore per l'Empoli, ammonito Gnahoré autore del fallo

92' IMMAGINE ammonito anche Rispoli per aver distrurbato Caputo prima di tirare il rigore

93' IMMAGINE GOL DELL'EMPOLI

93' 3-3 dell'Empoli. Caputo sigla la sua personale doppietta segnando dagli 11 metri

IMMAGINE Triplice fischio. Finisce 3-3 una partita infinita e piena d'emozioni. Gara spettacolare, qualche rammarico per il Palermo per non aver gestito meglio il vantaggio nel finale