Miccoli gol e assist: la squadra di Tedesco passa il turno in Europa League

Il Birkikara, la squadra maltese allenata da Giovanni Tedesco, battendo a casa loro per 3-1 gli armeni del FC Ulisses, ha superato il primo turno di Europa League. L'andata era finita 0-0, ma nella partita di ritorno è stata tutta un'altra musica: l'allenatore ha messo in campo una squadra piuttosto offensiva, con Fabrizio Miccoli schierato fin dal primo minuto come punta centrale. E l'ex rosanero ha dato subito segnali positivi, fino a quando con un'azione personale al 21' ha segnato il gol dello 1-0. Tre minuti dopo con una delle sue solite punizioni ha colpito  la traversa, e al 44'con un'altra punizione, propone all'argentino Mazzetti un assist da spingere in porta di testa: 2-0. La partita dell'attaccante dura fino al 65', quando esce sostituito da un difensore. Poi c'è il gol dell'Ulisses, al 71', ma al 76' con un rigore del Birkikara si arriba al risultato finale, 3-1. Giornata storica e fantastica per Tedesco, ma anche per Miccoli, che nel secondo turno si troveranno di fronte gli inglesi del West Ham. (p.m.)