Euro 2016: il Galles vola in semifinale

Il Galles è la seconda semifinalista di Euro 2016. Risultato a sorpresa ieri sera al "Pierre-Mauroy" di Lille, dove i britannici contro tutti i pronostici sono riusciti a battere in rimonta il Belgio per 3-1. La squadra di Marc Wilmots passa in vantaggio grazia a una splendida conclusione da fuori area di Radja Nainggolan al 12'. Alla mezz'ora Williams sui frutti di un calcio d'angolo di Ramsey anticipa tutti di testa e trova il gol del pari. Nella ripresa Robson-Kanu, trovato ancora in area da Ramsey, sigla il gol del vantaggio e all'85' Vokes chiude la partita, con un colpo di testa su traversone dalla destra. Il Galles incontrerà in semifinale il Portogallo di Cristiano Ronaldo, che ha eliminato ai calci di rigore la Polonia. La partita si giocherà il 6 luglio a Lione.