Baccin: La storia di La Gumina e Lo Faso

Baccin: La storia di La Gumina e Lo Faso

La ricetta per una grande Primavera? I picciotti siciliani. “Parte di loro ha fatto tutta la trafila del settore giovanile, chi partendo dai Pulcini, chi dai Giovanissimi – ha detto baccin al Giornale di Sicilia -. Questo favorisce il senso d’appartenenza, che ci avvantaggia in campo. Qualcuno, tipo Lo Faso, aveva fatto al Palermo i Giovanissimi, poi era finito al Siena. Siamo andati a riprenderlo per il campionato Allievi ed è diventato un nostro punto fermo... La Gumina è al Palermo sin dai Pulcini, ovvero da circa dieci anni. Faceva fatica a crescere, per delle scelte tecniche azzardate era stato messo ai margini degli Allievi Nazionali, circa tre anni fa. Puntando su di lui, direi che siamo stati ripagati alla grande. Prima era considerato un esterno, poi si è fatto conoscere come centravanti...”.