Palermo femminile, sconfitta ai rigori in semifinale di Coppa Italia

Pomeriggio amaro per le ragazze rosanero, che vedono sfumare all'ultimo metro l'accesso alla finale di Coppa Italia serie C, venendo eliminate dal Riccione ai rigori.

Primo tempo di assoluto dominio romagnolo, con le padrone di casa che vanno sul doppio vantaggio grazie al rigore di Neddar e al gol di Schira. Dal secondo tempo in poi, invece, è monologo rosanero: in cinque minuti le ragazzze di coach Licciardi la riprendono grazie alle reti di Di Salvo e Dragotto.

Poi una marea di occasioni, almeno tre clamorose, per chiudere i giochi, ma le palermitane sprecano, in special modo con Dragotto che coglie una traversa da pochi metri. Ai rigori l'esito fatale: 4-3 per il Riccione, e cammino finito. C'è comunque da essere orgogliosi.