Palermo Primavera, 4-0 dal Pescara e addio ai playoff

Il Palermo Primavera dice addio alle ormai residue speranze playoff dopo il 4-0 contro il Pescara maturato stamattina.

La squadra di Stefano Di Benedetto ha rimediato un poker molto pesante: il Pescara ha segnato tre reti nel giro di 7 minuti verso la mezz'ora con Zeppieri e poi la doppietta di Gatto. Nel secondo tempo è poi arrivato anche il 4-0 di Palumbo.

Nella realtà, dati i risultati degli altri campi, con il pareggio della Virtus Entella contro la capolista Cesena, anche una vittoria non sarebbe stata sufficiente ad alimentare le sperenze playoff. Certamente, la squadra di Di Benedetto sperava di dare un senso diverso alla trasferta di Pescara.

Nella prossima e ultima giornata, il Palermo ospiterà il Monopoli, che ha bisogno di punti per evitare l'ultimo posto occupato dal Crotone e quindi i playout.